ruenfrdeitptes

В Сочи электричка насмерть сбила мужчину

04.12.2017 16:10

В Сочи следственными органами Южного следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины на перегоне Лоо - Дагомыс.

По версии следствия, 03 ноября на перегоне Лоо - Дагомыс в Лазаревском районе Сочи электропоезд «Ласточка» насмерть сбил человека. Как рассказал машинист, мужчина двигался вдоль железнодорожных путей. Они подали сигналы световые и звуковые большой громкости. Мужчина, не рассчитав правильно расстояние между ним и электропоездом сгруппировался, предполагая, что машина его не заденет. Было применено экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошена локомотивная бригада, устанавливается личность погибшего. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК России.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.