ruenfrdeitptes

В Сочи будут судить убийцу, ударившего жертву ножом более 70 раз

06.12.2017 13:21

Следствие по делу в отношении 31-летнего уроженца Волгограда, который в ноябре прошлого года убил в Сочи двух женщин, завершено. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

За несколько дней до убийства обвиняемый познакомился со своей жертвой на одном из интернет-сайтов. Под воздействием принятого наркотика мужчина приехал к ней домой в поселок Кудепста. Встретившись с новым знакомым, 38-летняя женщина рассказала о якобы имеющейся у нее видеозаписи интимного содержания с его участием. Это привело к конфликту, в ходе ссоры мужчина достал свой нож и нанес жертве множественные ранения шеи, головы и туловища (не менее 74). Для того, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый решил убить 76-летнюю мать погибшей, которая находилась вместе с ними в квартире. Пожилая женщина также погибла от многочисленных ударов ножом.

Затем убийца похитил сотовый телефон одной из жертв и скрылся. Впоследствии он сжег свою одежду, а нож выбросил в море. Позже подозреваемого удалось задержать. В инкриминируемых ему преступлениях (п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ) мужчина признался, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Анастасия  Носкова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.