ruenfrdeitptes

За долг более 16 миллионов рублей в Сочи будут судить гендиректора фирмы

07.12.2017 10:54

В Сочи будут судить генерального директора компании «Региональный комитет поддержки бизнеса». Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере.

Следствием установлено, что предприятие осуществляло свою деятельность в сфере оптовой торговли строительными материалами. По версии следствия, генеральный директор фирмы предоставил в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость, внеся в них ложные сведения. В результате мужчина уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 16,9 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

В настоящее время задолженность перед государством не погашена. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Анастасия  Носкова
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.