ruenfrdeitptes

В Сочи пограничники задержали мужчину, незаконно пересекшего границу вплавь

Пограничники задержали мужчину, который незаконно пересек государственную границу. Приезжий из Кабардино-Балкарии переплыл пограничную реку Псоу.

В пограничное отделение, находящееся на российско-абхазской границе, поступило сообщение о том, что человек пытается незаконно преодолеть границу. Мужчину задержали, когда он добрался до российского берега. Задержанный пояснил, что в Абхазию он прибыл из Кабардино-Балкарии на заработки, планировал заняться транспортировкой цитрусовых. Однако вскоре мужчина решил вернуться на родину незаконным путем.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.322 УК РФ. Следственные действия продолжаются.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.