ruenfrdeitptes

До 2 лет лишения свободы: в Сочи задержали вора, укравшего гель для душа и одежду

В Сочи полицейские задержали вора, который украл из супермаркета два геля для душа, куртку и женские брюки. Мужчина был опознан по записям с камер видеонаблюдения и задержан «по горячим следам».

В отдел полиции Центрального района от руководства одного из супермаркетов Сочи поступило заявление о краже. Администратор сообщил, что из магазина похищены 2 геля для душа, мужская куртка и женские брюки на сумму более 2000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан, им оказался 37 летний мужчина без определенного места жительства. Позже мужчина объяснил, что вещи он украл для себя и своей сожительницы. Похищенные товары были изъяты. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 статьи 158 УК РФ «кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Оксана  Витязь
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.