ruenfrdeitptes

Полиция Сочи разыскивает убийцу

В Лазаревском районе Сочи мужчина объявлен в розыск по подозрению в причинении телесных повреждений, в результате которых скончался молодой человек. Разыскиваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

В правоохранительные органы Сочи поступило сообщение о смерти 20-летнего молодого человека в результате причиненных ему в ходе драки ранений. Пострадавший скончался в больнице от потери крови. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, между 20-летним молодым человеком и его братом завязалась драка, в ходе которой и были нанесены смертельные ранения, от которых скончался потерпевший.

По информации, предоставленной пресс-службой СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время все участники драки установлены, обвиняемый объявлен в федеральный розыск. Расследование уголовного дела продолжается.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.