ruenfrdeitptes

Драка в центре Сочи: убито два человека

02.03.2018 13:12

Следователи устанавливают обстоятельства вечернего конфликта, в результате которого убито два человека. Как сообщается на официальном сайте ведомства, вчера в центре Сочи было обнаружено тело мужчины с ножевой раной груди, еще двое доставлены в больницу, где один из них скончался. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Тело 35-летнего мужчины было обнаружено возле кафе. После сообщения, поступившего в правоохранительные органы, следственным отделом по Центральному району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь на 2 марта несколько мужчин находились в кафе на Курортном проспекте. Между двумя компаниями произошел конфликт, на улице началась драка, в процессе которой трое мужчин получили ножевые ранения. В результате 35-летний пострадавший скончался на месте, еще двое были доставлены в больницу, где один их них скончался от полученных травм, другому оказывается медицинская помощь.

В настоящее время назначены судебно-медицинские, биологические, химико-генетические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.