ruenfrdeitptes

Сочинские спасатели эвакуировали из леса ошпаренного кипятком мальчика

На прошедших выходных жителям Сочи не раз требовалась помощь спасателей. Так, субботним вечером, 10 марта, пришлось эвакуировать мальчика из леса в районе поселка Воронцовка.

В ЮРПСО обратился отец ребенка, который рассказал, что его сын ошпарил ноги кипятком и не может сам идти. Спасатели прибыли в указанное мужчиной место и транспортировали мальчика 2007 года рождения к автодороге, где его уже ждала машина скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Кроме того, в субботу спасателей вызывали на место ДТП в тоннеле краснополянской автодороги, чтобы достать тело погибшего водителя из искореженной машины.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.