ruenfrdeitptes

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство)

По факту безвестного исчезновения малолетней девочки возбуждено уголовное дело, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Дело возбуждено с целью установления обстоятельств, ведутся поиски.

По информации ведомства, в правоохранительные органы вечером 13 марта 2018 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 5-летнего ребенка. Девочка вышла из дома, расположенного на ул. Главной в селе Бестужевском и пропала. Как сообщалось ранее, родственники вели поиски самостоятельно, затем обратились в полицию. В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты следственного управления, спасатели, казаки, сотрудники администрации, Росгвардии, волонтеры, лесники.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.