ruenfrdeitptes

Пожар в пасхальную ночь: оставшаяся без крыши над головой сочинка надеется на мэрию

08.04.2018 16:37

Минувшей ночью в 4:51 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в Центральном районе Сочи. На улице Красной загорелся частный жилой дом. Огонь охватил площадь в 120 м².

На месте происшествия работали 12 пожарных. В 5:49 они локализовали огонь, а в 6:34 полностью его потушили. По данным МЧС, в результате ЧП никто не пострадал. Однако без крыши над головой остались жильцы сгоревшего здания. По предварительным данным, это две пенсионерки — ветеран Великой Отечественной войны и ее дочь. Последняя выразила надежду на то, что городская администрация им поможет.

Фото: vk.com/incident_sochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
Анастасия  Носкова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.