ruenfrdeitptes

В Сочи между съемочной группой программы «Ревизорро» и представителями одного из отелей произошла потасовка

11.04.2018 13:42

У съёмочной группы программы «Ревизорро», а также ведущей телепроекта Анастасии Самбурской возникла конфликтная ситуация с представителями сочинского отеля, расположенного в Адлерском районе. Видео появилось в интернете на сайте «LIFE Новости».

Изначально запись потасовки появилась в сети Инстаграм. В сообщении, которое следовало в описании к видео, говорилось о том, что напавший на съемочную группу в отеле мужчина, забрал карты памяти из телевизионных камер, материалы были удалены. В интернет попали записи, сделанные, предположительно, на сотовый телефон. В комментариях пользователи сети высказывали разные мнения. Одни ссылались на то, что съемки на частной территории гостиницы должны проводиться в соответствии с разрешением, также упоминая не совсем корректное поведение ведущей шоу. Другие встали на защиту съемочной группы, говоря о том, что люди должны знать, как им готовят еду в ресторанах и соблюдаются ли нормы. Чем закончился конфликт пока неизвестно.

Фото: life.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.