ruenfrdeitptes

Судебные приставы вернули жительнице Сочи ребенка, которого похитил муж

12.04.2018 11:00

В Перми судебные приставы добились того, чтобы местный житель передал своей бывшей жене 4-летнего сына, которого он увез из Сочи. На курорт супруги переехали несколько лет назад. Позже их брак распался, а суд решил оставить ребенка с матерью.

После этого отец ребенка вернулся в Пермь, но через некоторое время, видимо, так сильно соскучился по сыну, что решил вернуть его. Мужчина приехал в Сочи на своей машине, забрал ребенка из детского сада и увез к себе домой. Когда с ним связалась бывшая супруга, он все отрицал. Тогда женщина обратилась в суд.

В связи с тем, что установить место нахождения ребенка не удавалось, его объявили в розыск. Позже информация о том, что мальчик находится в квартире отца, подтвердилась. Прибыв по адресу, судебные приставы потребовали открыть, но ответа не последовало. Тогда специалист начал вскрывать дверь, после чего хозяин квартиры открыл. Несмотря на противодействие со стороны мужчины, сотрудникам ФССП все-таки удалось убедить его передать ребенка бывшей супруге. Женщина вместе сыном вместе вернулись в Сочи, сообщает пресс-служба ведомства.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.