ruenfrdeitptes

Нарколаборатория в квартире: в Сочи после пожара удалось задержать изготовителя запрещенных веществ

13.04.2018 15:53

Пожар, произошедший в одном из многоэтажных домов Хостинского района, вывел полицейских на след наркоторговца. При осмотре горевшей квартиры были найдены стеклянные колбы разных форм и размеров с неизвестным веществом. Позже выяснилось, что это метилэфедрон.

В полиции установили, что квартиру арендовал 28-летний житель Санкт-Петербурга. Позже его задержали и доставили в отдел, где мужчина назвали причину пожара. По его словам, возгорание произошло из-за неправильного обращения с химическими веществами при производстве наркотика, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.