ruenfrdeitptes

Житель Туапсе погиб по дороге в Сочи, пытаясь снять себя на видео

23.05.2018 17:04

Дежурный по станции Туапсе сообщил в полицию о найденном у железнодорожных путей теле мужчины. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что это 25-летний местный житель.

По данным транспортной полиции, молодой человек решил отправиться в Сочи на сцепке вагона и снять поездку на камеру мобильного телефона. Видимо, при попытке сделать запись он упал под колеса поезда. По факту гибели человека проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.