ruenfrdeitptes

В Сочи мужчину оштрафуют за незаконное рыболовство

06.06.2018 11:09

В Сочи пограничники проводят расследование по факту незаконной добычи камбалы. Мужчина пытался продать на рынке 350 килограммов камбалы-калкана, добытой с нарушением законодательства.

На одном из рынков Сочи местный житель пытался реализовать черноморскую камбалу, которая была выловлена в запретный период. Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, мужчина сообщил, что привез ценную рыбу из Темрюкского района для личного пользования, а на рынок заехал, чтобы взвесить привезенный груз. Жителя Сочи задержали оперативные сотрудники по подозрению в нарушении правил рыболовства. Более 90 особей камбалы были выловлены в Черном море в мае. Как раз в этом период добыча калкана была категорически запрещена. Запрет был установлен региональными правилами рыболовства и действует в период с 1 мая по 30 июня включительно.

За нарушение правил рыболовства в отношении сочинца возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 8. 17 КоАП РФ.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.