ruenfrdeitptes

5 лет за полграмма: в Сочи осудили наркокурьера

05.06.2018 11:53

Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, к 5, 5 годам заключения приговорен наркокурьер, задержанный в марте этого года при попытке провезти через границу 0,515 граммов метадона.

29-летнего контрабандиста задержали на границе с Абхазией. В ходе личного досмотра в кармане брюк мужчины был обнаружен пакет с кристаллическим веществом. Проведенная экспертиза подтвердила, что вещество является наркотическим.

Материалы по данному факту были переданы следователям органов внутренних дел. За «попытку контрабандного перемещения значительного размера наркотического вещества» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 229. 1 и ч. 1 ст. 228 УК РФ. Вина подозреваемого полностью доказана, выбрана мера пресечения в виде лишения свободы на срок более пяти лет в колонии общего режима.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.