ruenfrdeitptes

МВД выясняет, как документы с личными данными сочинцев оказались брошенными на улице

Жительница одного из домов на улице Роз обнаружила на придомовой территории два полиэтиленовых мешка с копиями документов граждан. Судя по всему, бумаги с личными данными горожан собирала миграционная служба, отделение которой расположено неподалеку.

Сотрудники миграционной службы не смогли дать вразумительного ответа на вопрос, как могли подобные документы оказаться на улице, но согласились забрать их обратно, пишет «Живая Кубань».

Теперь полиция проводит по данному факту проверку. По ее результатам будет принято решение о привлечении виновных к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

«Установлено, что данные документы подлежали утилизации в связи с истечением сроков хранения. В настоящее время выясняется, каким образом данные документы оказались на улице, также устанавливаются сотрудники, допустившие халатность», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.