ruenfrdeitptes

Сочинские сотрудники МЧС спасли заблудившуюся семью

09.06.2018 11:13

Спасатели вывели из леса туристов, которые заблудились в районе Агурского ущелья. Гости курорта пытались самостоятельно выйти из леса в городскую черту, однако после тщетных попыток вынуждены были обратиться за помощью.

Накануне вечером в отряд МЧС позвонила женщина, которая сообщила о том, что они с мужем и ребенком заблудились в районе Агурского ущелья. Спасатели, выехавшие на поиски, обнаружили туристов рядом со слиянием рек Агура и Агурчик, медицинская помощь никому из них не требовалась. Как рассказали сами спасенные, они хотели подняться из ущелья к вершине горы Ахун и уехать оттуда в город, но потеряли тропу и вернулись обратно на поляну, откуда и позвонили в МЧС. На отдых в Сочи семья приехала из Перми, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.