ruenfrdeitptes

Москвич отправил на сайт ФСБ ложную информацию о теракте в Сочи

Московская полиция задержала безработного местного жителя, который сообщил о готовящихся терактах на стадионах в Сочи и Ростове‐на‐Дону во время проведения там матчей футбольного ЧМ.

Свои сообщения мужчина отправил из дома по Интернету на портал ФСБ. В качестве меры пресечения подозреваемый дал подписку о невыезде, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

За заведомо ложное сообщение о теракте в Уголовном кодексе РФ предусмотрены различные наказания — от штрафа и исправительных работ до ограничения или лишения свободы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.