ruenfrdeitptes

Сочинка лишилась двух пальцев, едва не погибнув под колесами поезда

Стало известно об инциденте, произошедшем на минувшей неделе в Ростовской области, на ж/д станции Шахтная. Ехавшая на поезде в Пензу 35-летняя жительница Сочи вышла из вагона, чтобы купить мороженое, но не успела к отправлению.

«Я и представить не могла, какой трагедией обернется поход в магазин. Я бегом побежала за вагоном, изо всех сил цеплялась за поручни, но поезд уже набирал ход и я лишилась двух пальцев. Но самое страшное было в том, что я упала между платформой вокзала и поездом», — рассказала сочинка.

На помощь пришел стоявший на платформе 32-летний мужчина, который успел вытащить упавшую женщину из-под колес поезда. Пострадавшей сразу вызвали скорую медицинскую помощь. В шоковом состоянии ее госпитализировали и срочно прооперировали, сообщает информационный портал города Шахты kvu.su.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.