ruenfrdeitptes

СК проводит проверку по факту пропажи школьника в горах Сочи

Сотрудники следственного комитета России по Краснодарскому краю начали проверку по факту пропажи 13-летнего ребенка, который отбился от группы во время похода в горах Сочи, сообщает ТАСС.

Ранее, спасатели сообщили, что накануне в 20.46 в ЮРПСО поступила информация о том, что в горно-лесной местности в районе Бабук-Аула пропал 13-летний мальчик. Школьник - участник незарегистрированной тургруппы, которая спускалась с подножья горы Фишт в сторону Сочи.

На данный момент поиски продолжаются. К ним привлечено более 30 сотрудников ЮРПСО МЧС И Кубань-СПАС, в том числе, кинологические расчеты.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.