ruenfrdeitptes

В Сочи на железнодорожные пути упал грузовик. ВИДЕО

По предварительным данным, большегруз упал на железную дорогу в районе станции «Мацеста» Хостинского района. Как сообщают очевидцы, водитель транспортного средства успел выскочить из кабины.

По имеющейся информации, большегруз пробил ограждение и по склону скатился на на железнодорожное полотно. Мужчина получил травмы средней тяжести, у него повреждена рука. Медицинские сотрудники оказали пострадавшему первую помощь и доставили его в больницу. На месте ЧП работает дорожная полиция, причина аварии выясняется. А железнодорожники пытаются убрать грузовик с путей. Как сообщает пресс-служба СКЖД, в результате движение на участке было приостановлено. В настоящее время до полутора часов задержаны 9 поездов. Со станции Адлер поднят восстановительный поезд, чтобы ликвидировать последствия происшествия.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.