ruenfrdeitptes

После гибели 13-летнего мальчика учительнице предъявлено обвинение. ВИДЕО

19.07.2018 12:36

Следственным отделом по городу Сочи краевого управления СКР в рамках расследования уголовного дела о гибели 13-летнего мальчика предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности 55-летней женщине, организовавшей туристический поход.

Установлено, что женщина, являясь учителем начальных классов средней школы, организовала туристический поход для группы детей. Женщина не подготовила приказ о походе и не оповестила о нем сотрудников МЧС. Также отсутствовали медицинские заключения врачей на участников похода, их страхование от несчастного случая, отсутствовала документация о проведенном инструктаже по технике безопасности. В результате 3 июля 2018 года во время похода 13-летний мальчик отклонился от маршрута и пропал. На 10 сутки в результате масштабных поисков тело ребенка было обнаружено в труднодоступной местности.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза на предмет установления причины смерти мальчика. Вину в преступлении женщина признала в полном объеме. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предварительное следствие продолжается.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.