ruenfrdeitptes

В Туапсе молния убила отдыхающего, в Сочи оперативные службы в состоянии повышенной готовности

На Черноморском побережье продолжает действовать штормовое предупреждение, объявленное до 27 июля. Последствия непогоды уже обернулись трагедией.

Вчера в Туапсе из-за удара молнии погиб мужчина, купавшийся в море. По данным следователей, 39-летний мужчина приехал на отдых вместе с семьей из Пензенской области. Вечером 25 июля во время нахождения в море его поразило ударом молнии, в связи с чем он не смог самостоятельно выбраться из воды и погиб. Обнаружив погибшего, родственники обратились в правоохранительные органы.

Также в некоторых районах Черноморского побережья наблюдались сильные дожди и порывистый ветер. Над морем сохраняется опасность формирования смерчей.

В Сочи тревожных сообщений в связи со штормовым предупреждением не поступало. Тем не менее, глава города Анатолий Пахомов распорядился быть в готовности всем городским оперативным службам и при необходимости выставить дополнительные посты наблюдения на реках.

Фото: unsplash.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.