ruenfrdeitptes

Названа предварительная причина пожара в Сочи, из-за которого погибло 8 человек

По официальной информации властей города сегодня рано утром на улице Просвещения, 81 (Адлерский район) произошло возгорание навеса для общепита и соседней с ним временной металлической конструкции.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного ‪в 5:40 утра‬. ‪В 5:48‬ на место происшествия прибыли шесть пожарных расчетов и пять бригад скорой медицинской помощи. На месте выяснилось, что сгорели временные строения. По предварительной версии, причиной пожара мог стать мангал.

Временные строения - навес для общепита и металлические конструкции - были обшиты легко воспламеняющимся материалами (сайдингом). Они выгорели полностью. В результате пожара погибли 8 человек, в том числе один ребенок. Трое, в том числе 16-летний подросток, сейчас находятся в больнице с ожогами и травмами различной степени тяжести, им оказывается вся необходимая помощь.

Все погибшие и пострадавшие - наемные рабочие, предположительно из стран СНГ, сообщили в пресс-службе администрации г. Сочи.

Все обстоятельства и причины пожара выясняются.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.