ruenfrdeitptes

В Сочи во время паводка спасатели эвакуировали 60 туристов

К сотрудникам МЧС обратились туристы, которые отдыхали на базе «Домик лесника» на берегу реки Кудепсты. Отдыхающие сообщили, что вода в реке резко поднялась, и они не могут самостоятельно перебраться на противоположный берег к дороге.

Инцидент произошёл ещё 4 августа, но известно о нём стало сегодня. В пресс-релизе МЧС РФ значится, что на место выехали сотрудники ЮРПСО МЧС и Кубань-СПАСа на автомобилях повышенной проходимости. Было принято решение перевезти людей через реку на спецтехнике. В итоге были эвакуированы 60 человек, в том числе и дети.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.