ruenfrdeitptes

Вместо мамы — бабушка: пограничники Сочи задержали женщину с чужим паспортом

На границе с Республикой Абхазия была задержана женщина, которая пыталась выехать из России вместе с внучкой по паспорту своей дочери. 55-летнюю жительницу Приволжского федерального округа задержали.

По словам россиянки, она намеренно оставила свой паспорт дома. Женщина рассказала, что мать девочки планировала отпуск на побережье Черного моря, купив билеты себе и ребенку, но ее не отпустили с работы. Таки образом, бабушка отправилась с чужим документом на поезде, чтобы отвезти внучку в отпуск. Прибыв на вокзал Адлер, они согласились с предложением таксиста, который предложил им съездить в Абхазию. Путешественники были задержаны на пункте паспортного контроля.

Как сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, в настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении

уголовного дела по ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации без действительных документов). Проводится доследственная проверка.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.