ruenfrdeitptes

Мясо в бензобаке: в Сочи мужчина пытался провести контрабанду в своем автомобиле

В Сочи сотрудники краевого погрануправления пресекли контрабанду крупной партии мяса, которое было спрятано по всему автомобилю. Всего было изъято почти 390 килограммов.

В ходе осмотра автомобиля УАЗ, которым управлял 30-летний мужчина, пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили под задним пассажирским сиденьем тайник. В нем хранились пакеты с мясом. Водитель заявил, что он купил мясо для себя, сообщают в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

На пункте пропуска «Адлер» автомобиль вывели из потока для дополнительного досмотра. В багажном отделении также нашли коробку, в которой лежали около 200 кг мяса. Выяснили, что водитель также оборудовал для хранения мяса левый бензобак автомобиля и нишу для инструментов в багажнике. В итоге, общий вес контрабандного мяса составил порядка 390 килограммов.

Продукцию изъяли и передали сотрудникам Сочинской таможни для проведения экспертизы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Анастасия  Носкова
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.