ruenfrdeitptes

Виновника ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии по пути из аэропорта Сочи, этапировали в изолятор

12.09.2018 10:26

Гражданин Абхазии, подозреваемый в совершении ДТП, в котором 8 сентября погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, взят под стражу, сообщает ТАСС со ссылкой на помощника генпрокурора республики Даура Амичба.

Ранее сообщалось, что 9 сентября постановлением Гудаутского районного суда в отношении подозреваемого был применен административный арест сроком на 15 суток за употребление марихуаны.

«Сухумский городской суд рассмотрел 11 сентября ходатайство старшего следователя генпрокуратуры об избрании меры пресечения в виде заключения подозреваемого под стражу и удовлетворил его. Мужчина вину свою признал, с ходатайством согласился, срок ареста - до 8 ноября 2018 года», - сообщил Даур Амичба.

Подозреваемый этапирован из Гудаутского райотдела внутренних дел в Сухум и помещен в изолятор временного содержания МВД Абхазии.

Геннадий Гагулия погиб 8 сентября на 71-м году жизни в результате ДТП в Гудаутском районе по пути из аэропорта Сочи, куда он прилетел после завершения визита абхазской делегации в Сирию.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.