ruenfrdeitptes

Непогода: более 10 человек было спасено в Сочи в прошедшие сутки. ВИДЕО

17.09.2018 13:50

За прошедшие сутки спасатели ЮРПСО несколько раз выезжали для оказания помощи. Из-за непогоды и обильных осадков на выходных значительно поднялся уровень воды в реках Сочи. Несмотря на предупреждения, некоторые жители и гости курорта отправились на отдых в горы, а также выходили в море.

Помощь спасателей потребовалась 10-ти туристам, которые отправились в лес за грибами в районе села Семеновки. Мужчины в начале своего пути перешли небольшой ручей, но, возвращаясь обратно, самостоятельно преодолеть вброд его не смогли из-за резко поднявшегося уровня воды и течения. Спасатели ЮРПСО МЧС России при помощи альпснаряжения помогли группе туристов выбраться.

Еще один инцидент произошел в море. Сотрудники МЧС эвакуировали из воды двух сочинцев, которых унесло на катамаране. Подойдя к судну, спасатели обнаружили пострадавших в воде, они хотели доплыть до суши самостоятельно. Подняв потерпевших на борт катера, спасатели доставили их на берег.

Вечером это же дня в поселке Мирный понадобилась помощь в транспортировке тяжелобольного мужчины с первого этажа подтопленного дома на второй, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.