ruenfrdeitptes

Уехал от жены по чужому паспорту: в Сочи на границе задержан мужчина

04.10.2018 11:01

Пограничники в Сочи задержали жителя России, который пытался выехать в Абхазию по паспорту своего брата.

41-летний мужчина был задержан на пункте досмотра, он предъявил чужой паспорт. После задержания, нарушитель объяснил, что хотел в тайне от супруги выехать в Абхазию. О том, что российско-абхазскую границу граждане РФ могут пересекать по внутреннему паспорту, в котором отметки о прохождении паспортного контроля не ставятся, он не знал, поэтому и решил воспользоваться чужим документом.

В ходе досмотра у мужчины был обнаружен и его собственный паспорт, которым он не воспользовался. Нарушитель был оштрафован, за границу россиянину выехать не удалось.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.