ruenfrdeitptes

В аэропорту Сочи задержали жительницу Западной Европы

09.10.2018 10:30

В Сочи за нарушение режима государственной границы пограничники оштрафовали одного из лидеров израильского рынка воздушных перевозок.

При оформлении авиарейса сообщением «Тель-Авив – Сочи» сотрудники пограничного контроля выявили жительницу Королевства Нидерландов, у которой отсутствовал заграничный паспорт с российской визой.

В результате допущенной авиакомпанией халатности, женщину не пропустили на территорию России, а также привлекли к административной ответственности. Обратным рейсом ее отправили в аэропорт вылета, сообщают в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Израильская авиакомпания признана виновной в совершении административного правонарушения, ей назначено наказание в виде штрафа 90 тысяч рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.