ruenfrdeitptes

В Сочи за ложный звонок о терроризме мужчину приговорили к 3 годам

Адлерский районный суд г. Сочи вынес приговор мужчине, который обвинялся в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Летом этого года он позвонил на телефон экстренной службы 112 и сообщил о возможном акте терроризма на одном из стадионов Сочи. На место выехали оперативные службы. Специалисты проверили спортивный объект, в том числе при помощи служебных собак, но не обнаружили угрозы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с полицейскими смогли установить исполнителя ложного звонка. На него было возбуждено уголовное дело, суд назначил наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.