ruenfrdeitptes

Самолет Сочи - Москва вынужденно сел в Краснодаре из-за авиадебошира. ВИДЕО

Сотрудники полиции возбудили административное дело в отношении жителя Санкт-Петербурга, устроившего дебош в самолете, который летел из Сочи в Москву. Об этом сегодня сообщил представитель УИ и ОС ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Самолет совершил вынужденную посадку в Краснодаре.

«Сотрудникам транспортной полиции в аэропорту Краснодара поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета сообщением Сочи - Москва находится пассажир в состоянии алкогольного опьянения. Во время полета мужчина стал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, отвечал грубостью на замечания экипажа и не выполнял их требования, тем самым создавал угрозу безопасности воздушного судна. Командир принял решение о вынужденной посадке самолета в аэропорту Краснодара и снятии авиадебошира с рейса», - рассказала официальный представитель представитель МВД РФ Ирина Волк.

По ее словам, полицейские доставили правонарушителя в отдел полиции, медицинское освидетельствование показало, что 35-летний житель Санкт-Петербурга находится в состоянии алкогольного опьянения. Он помещен в комнату административных задержанных до решения суда.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.