ruenfrdeitptes

«Решение вопроса» за 3 миллиона рублей: на жителя Сочи заведено уголовное дело

СК России по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело на 42-летнего жителя Сочи. Он подозревается в покушении на мошенничество, совершенном в особо крупном размере.  

По версии следствия, в сентябре этого года было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревался в мошенничестве и незаконном образовании юридических лиц. Его знакомый решил воспользоваться ситуацией и стал просить деньги (3 миллиона 400 тысяч рублей) у фигуранта уголовного дела за «разрешение вопроса». Мужчина согласился передать деньги и сообщил об этом в правоохранительные органы. В начале октября подозреваемый был задержан оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю.  

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в пресс-службе СК России по Краснодарскому краю. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.