ruenfrdeitptes

Верблюда из Сочи 5 часов спасали в Иркутской области. ВИДЕО

По данным, опубликованным на сайте иркутского МВД, цирковая группа из Сочи, находящаяся на гастролях, приехала в Иркутск из Новосибирска. Водитель фуры, в которой находились два верблюда, направлялся на очередное выступление, не справился с управлением и съехал в кювет. Один из двух верблюдов по кличке Сережа погиб на месте, его напарника удалось спасти. Восемь часов понадобилось для того, чтобы поднять второе животное на ноги. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, осмотрев верблюда, специалисты не обнаружили травм. Подходящий транспорт для доставки животного найти не удалось, поэтому Славику пришлось преодолеть около 20 км пешком. Вся спасательная операция также проходила на улице, где температура воздуха составляла около 40 градусов мороза. 

Сейчас верблюда разместили в одном из теплых подсобных помещений пожарной части. 

Фото: 38.мвд.рф 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.