ruenfrdeitptes

Хоккеист Сапрыкин сообщил, что ни на кого не нападал во время полета из Сочи

Экс-игрок уфимского «Салавата», чемпион мира по хоккею Олег Сапрыкин прокомментировал инцидент, произошедший 1-го января на борту самолета, выполняющего рейс из Сочи в Москву. 

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация об авиалайнере, который совершил вынужденную посадку в Воронеже из-за драки с участием 37-летнего спортсмена. 

«С меня взяли административный штраф за нецензурную брань в общественном месте. 500 или 1000 рублей. Полиция внимательно изучила видеозапись камер, установленных на борту. И отпустила», - цитирует хоккеиста «Спорт Экспресс». Форвард также добавил, что никто из бортпроводников не подавал на него заявления в полицию.

Фото: hcsalavat.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.