ruenfrdeitptes

Авиадебошир, избивший стюардессу, предстанет перед судом. ВИДЕО

Житель Санкт - Петербурга, устроивший дебош на борту самолета авиакомпании «Россия», предстанет перед судом.  

Днем 29 января самолет, летевший из Санкт - Петербурга в Анталию, экстренно сел в Сочи из-за неадекватного поведения мужчины. На борту самолета он устроил дебош, ругался с бортпроводниками, ударил стюардессу, когда она пыталась его успокоить. По предварительным данным, дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. В аэропорту Сочи мужчину передали в отдел полиции, где его допросили.

Про данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело, в ближайшее время его передадут в суд для рассмотрения. Мужчину обвиняют по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Алена Бондарева
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.