ruenfrdeitptes

Посадка стоимостью 11 млн рублей: пассажиры загоревшегося в аэропорту Сочи самолета подали иск. ВИДЕО

Пассажиры загоревшегося при посадке в Сочи самолета подали иск на возмещение суммы, превышающей 11 млн рублей. Напомним, что 18-ти пассажирам, находившимся на борту, была оказана медицинская помощь, трое были госпитализированы, один сотрудник аэропорта погиб. 

Три пассажира самолета авиакомпании «Ютэйр», который 1 сентября при посадке в Сочи выкатился в реку и загорелся, подали иски в суд на возмещение морального вреда и материального ущерба на общую сумму более 11,7 млн рублей. Об ТАСС сообщил адвокат Андрей Лухин, которые защищает интересы этих пассажиров.  

По его словам, ранее в адрес авиакомпании были направлены претензии от четырех пассажиров для компенсации морального и материального ущерба, а также затрат на медицинское обслуживание. 

«Авиакомпания в очередной раз предложила компенсировать каждому пострадавшему по 100 тыс. рублей за моральный ущерб и по 23 тыс. рублей - материальный. Данная сумма людей не устраивает», - добавил адвокат. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.