ruenfrdeitptes

Разрушил колонну: в Абхазии автомобиль врезался в военных

В интернете появилось видео, снятое очевидцами в Абхазии.

По предварительной информации, автомобиль «Lada» врезался в один из военных КамАзов, который двигался в колонне.

ДТП произошло сегодня, 9 февраля, в Абхазии, в районе Гудаута. Согласно информации из социальных сетей, водитель легкового автомобиля с номерами Краснодарского края, не справился с управлением, автомобиль развернуло, выбросило на полосу встречного движения, где в этот момент шла колонна из военной техники. В результате один из военных «КамАЗов» наехал на легковушку. По предварительной информации, в результате ДТП водитель «Лады» скончался на месте. Обстоятельства уточняются.


Напомним, что в сопредельной Республике располагается 7-ая российская военная база ЮВО. На данный момент информация о наличии пострадавших уточняется.

Фото: instagram.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.