ruenfrdeitptes

За невыплату зарплаты в отношении директора сочинской фирмы возбудили уголовное дело

Следственные органы Сочи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «ВедъСтрой», обвиняемого в невыплате зарплаты и фальсификации доказательств. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

По данным ведомства, руководитель фирмы с октября 2016 года по январь 2018 года не выплачивал зарплату начальнику отдела материально-технического обеспечения. Общая задолженность перед ним составила более 200 тысяч рублей. Однако по имеющейся у следствия информации, возможность закрыть долги перед сотрудником у руководителя была, но деньги он потратил на другие нужды предприятия. 

В рамках гражданского судопроизводства директор предоставил в суд сфальсифицированные доказательства, подтверждающие получение его подчиненным заработной платы. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.