ruenfrdeitptes

Унес 600 кг: сочинские полицейские задержали вора, укравшего более 100 ящиков гранатов

Злоумышленник выкрал ночью из автомобиля ящики с гранатами. Владелец, обнаружив пропажу утром, заявили в полицию.

Мужчина пояснил правоохранителям, что более 600 килограммов ягоды предназначались для реализации. Сумма ущерба составила около 77 тысяч рублей. Прибывшие на место полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, составили ориентировку на розыск предполагаемого преступника. На кадрах видеозаписей было видно, как преступник перегрузил ящики с фруктами в свой автомобиль, после чего скрылся.

В результате был задержан ранее судимый 26-летний житель сопредельной республики. В отделе полиции мужчина пояснил, что фрукты он продал, а денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом УВД по городу Сочи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Алена Бондарева
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.