ruenfrdeitptes

Унесенный течением: сочинские спасатели вытащили из реки автомобиль

Сочинские спасатели вытащили автомобиль из реки, который уносило течением. По информации сотрудников полиции, автомобиль съехал с дороги в реку Аше в Лазаревском районе. Это произошло ночью 9 марта. Используя лебедку, спасатели эвакуировали машину на берег. От медицинской помощи водитель отказался. 

Утром 9 марта специалисты Хостинского подразделения ЮРПСО МЧС помогли виндсерфингисту, который дрейфовал в море и подавал знаки о помощи. На катере они подошли в указанный район поиска и доставили мужчину на берег.  

Днем раньше спасатели на носилках вынесли к машине скорой помощи сочинку, которая, гуляя в районе Ореховских водопадов, упала и повредила спину, сообщают в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Алена Бондарева
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.