ruenfrdeitptes

Избила шваброй: пожилая женщина умерла от травм, пока дочь спала рядом

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, которая подозревается в причинении телесных повреждений своей 80-летней матери, повлекших ее смерть. 

Установлено, что женщины проживали вдвоем в доме по улице Вишневой в Сочи. По версии следствия, вечером 9 марта 2019 года между родственницами произошел словесный конфликт, в ходе которого дочь, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла матери множественные удары руками и деревянной шваброй по голове, после чего ушла спать к себе в комнату. Потерпевшая скончалась в результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы. Проснувшись утром, подозреваемая обнаружила пенсионерку без признаков жизни, о чем сообщила в правоохранительные органы. 

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Алена Бондарева
Василий  Анощенко
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.