ruenfrdeitptes

Два пожара в Сочи: неправильная застройка послужила одной из причин распространения огня. ВИДЕО

Накануне в Сочи произошли два пожара — на переулке Рабочем и в совхозе «Приморский». По словам представителей ГУ МЧС по Краснодарскому краю, фактором, способствующим распространению огня во втором ЧП стала плотная застройка зданий. Расстояние между домами составляло всего 2 метра. 

В 17:22 диспетчеру Сочинского пожарного спасательного гарнизона поступило сообщение о том, что в доме, расположенном на ул. Гвоздик (совхоз «Приморский), произошло возгорание. Через 10 минут на месте уже были сотрудники гарнизона. В 18:15 огонь перекинулся на кровлю рядом стоящего здания. В 19:54 пожар был ликвидирован, в тушении были задействованы 28 человек личного состава, 8 единиц техники.  

В этот же вечер, в 18:25 поступило еще одно сообщение о возгорании. В частном домовладении, расположенном на переулке Рабочем, горели хозпостройки и гараж. В 18:33 на место прибыли специалисты. Возгорание площадью в 250 кв.м. было локализовано в 20:08. Спасатели эвакуировали жителей, сейчас для них подготовлены места в пункте временного размещения. Добавим также, что 71-летняя жительница дома была доставлена в больницу с термическими ожогами.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
Алена Бондарева
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.