ruenfrdeitptes

Призёр ОИ-2014 госпитализирован в тяжелом состоянии после попытки побить мировой рекорд

Бронзовый призер Сочи-2014 в лыжном хафпайпе француз Кевин Роллан госпитализирован в тяжелом состоянии после падения, сообщает sports.ru

29-летний спортсмен собирался установить новый мировой рекорд в квотерпайпе. Это разновидность фристайла, в которой горизонтальная плоскость трамплина по радиусу плавно переходит в вертикальную. Во время исполнения четверного прыжка Роллан упал и получил несколько переломов, в том числе в области таза. Сейчас состояние Роллана тяжелое, но стабильное. 

Фото: facebook.com/kevinrollandfanpage

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алена Бондарева
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.