ruenfrdeitptes

Очевидцы: в Сочи проходит массовая эвакуация людей. ВИДЕО

В интернет-ресурсах появилась информация о том, что на железнодорожном вокзалах Сочи и в Красной Поляне, в торговых центрах «Олимп» и «Сан-Сити», а также аэропорту Сочи проводится эвакуация людей.

Официальных комментариев от городских служб не поступает. По имеющейся у редакции «Вестей Сочи» информации, на вокзалах эвакуация не проводилась, велась только проверка в связи с поступившим анонимным звонком, объекты железнодорожной инфраструктуры сейчас работают в штатном режиме.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Василий  Анощенко
Алена Бондарева
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.