ruenfrdeitptes

В Сочи в приграничной зоне задержали немецких туристов

В Сочи за нарушение правил пограничного режима оштрафованы туристы из Германии.

У них не было пропусков в пограничную зону Краснодарского края, сообщает пресс-служба краевого пограничного управления ФСБ России. Семью из небольшого немецкого города Готбус задержали на приграничной территории около поселка Красная Поляна. Они в составе большой туристической группы из 17 человек пришли из Карачаево-Черкесской Республики.

Однако для пребывания в этом районе россиянам достаточно иметь при себе только паспорт, а иностранным туристам необходимо еще получить пропуск в пограничную зону, который оформляется в течение 30 дней. Жителей Германии привлекли к административной ответственности.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.