ruenfrdeitptes

Сорванная крыша и задержка поездов: последствия непогоды в Сочи. ВИДЕО

Сегодня утром из-за сильного дождя в Адлерском районе было ограничено движение. Вода подтопила проезжую часть на одном из участков автодороги А-147 Джубга - Сочи (201-202 км). Позднее движение было восстановлено.

В социальных сетях появились кадры последствия непогоды. Так, очевидцы сняли автомобиль, который «выплывает» с автозаправки в районе «Фары».

А сегодня днем в Лазаревском районе сильный ветер сорвал крышу с пляжного кафе, металлическую конструкцию снесло на железнодорожные пути. По некоторым данным, это был смерч. В результате были задержаны 4 электрички и один поезд дальнего следования. Сейчас движение поездов по одной ветке приостановлено. На месте работают аварийно-восстановительные бригады.

Видео: vk.com/this_is_sochi

Фото: пресс —служба МЧС России по Краснодарскому краю

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.