ruenfrdeitptes

3 года колонии для владельца шашлычной, где погибли 11 человек, просит прокурор

Гособвинитель по делу о пожаре в кафе в Сочи, где погибли 11 человек, попросил 3 года и 2 года 10 месяцев лишения свободы для владельца и арендатора заведения соответственно, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

Как пояснили в ведомстве, у второго арендатора заведения есть смягчающие обстоятельства, поэтому срок на два месяца меньше. Дата оглашения приговора еще неизвестна, осталось последнее слово обвиняемых.

Жертвами пожара, который произошел во временной пристройке в Адлерском районе Сочи в июле 2018 года, стали 11 человек, в том числе ребенок, трое пострадали. По данным следствия, очаг возгорания произошел в кафе-шашлычной. Оттуда пламя перешло на соседнее здание, где сдавались комнаты отдыхающим.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Алена Бондарева
Алексей  Логвинов
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.